010 HYGIENE ALIMENTAIRE

  • Trainers
  • by ESINO |

Au terme de cette formation , le stagiaire sera en mesure de mettre en œuvre dans l’entreprise les bases d’une démarche complète d’hygiène alimentaire en restauration commerciale ou collective. Cette formation répond pleinement à l’obligation légale qui est faite aux Professionnels du secteur et permettra au terme du module de bâtir un véritable Plan de Santé Sanitaire. PMS. De même, le stagiaire sera en mesure d’assurer les mises à jour régulières du PMS et de constituer l’équipe HACCP de l’Entreprise.


Temps de formation 14h 

A NOTER : Les parcours pédagogiques mis à la disposition par Oternity concernent des formations exclusivement en e-learning dont les durées ont fait l’objet d’une estimation moyenne. (Lecture et visualisation totale des supports pédagogiques au moins 1.5 fois + réalisation moyenne des exercices)

Course Information

Objectifs pédagogiques

Profil et pré-requis

Moyens pédagogiques et techniques

Contenu du cours

Certification

Coaches

by ESINO

by ESINO