010 HYGIENE ALIMENTAIRE

  • Co-responsables
  • by ESINO |

Au terme de cette formation , le stagiaire sera en mesure de mettre en œuvre dans l’entreprise les bases d’une démarche complète d’hygiène alimentaire en restauration commerciale ou collective. Cette formation répond pleinement à l’obligation légale qui est faite aux Professionnels du secteur et permettra au terme du module de bâtir un véritable Plan de Santé Sanitaire. PMS. De même, le stagiaire sera en mesure d’assurer les mises à jour régulières du PMS et de constituer l’équipe HACCP de l’Entreprise.


Temps de formation

Formation délivrable en 21h

A NOTER : Les parcours pédagogiques mis à la disposition par Oternity concernent des formations exclusivement en e-learning dont les durées ont fait l’objet d’une estimation moyenne. (Lecture et visualisation totale des supports pédagogiques au moins 1.5 fois + réalisation moyenne des exercices) L’organisme de formation peut annexer des formations présentielles ou en visioconférence aux parcours pédagogiques Oternity avec l’intervention d’un formateur qui pourra s’appuyer sur les supports pédagogiques tout en apportant son aide et son expérience à l’apprenant.

Info cours

Objectifs pédagogiques

Profil et pré-requis

Moyens pédagogiques et techniques

Contenu du cours

Equipe pédagogique et Certification

Tuteurs

by ESINO

by ESINO